Старт акции: "Подарки близким к Новому Году!"

Условия: закупка в период 26.10.2020 -26.12.2020 продукции Powercom на сумму :

 

30000 BR (без ндс)------> iPhone 11 или Samsung S серии (на выбор)

15000 BR ( без ндс) ------ > Сертификат на сумму 500 рублей.

8000 BR (без ндс)-------> Сертификат на сумму 150 рублей.

3000 BR (без ндс) -------> Сертификат на сумму 30 рублей.

 

Подведение итогов с 27.12-30.12

Вручение призов  31.12.2020.

 

*Призы не суммируются.

**Учитывается оборот только по закрытым сделкам за 2 месяца.

***Проектные поставки учитываются по согласованию с менеджером.

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM со штаб-квартирой на Тайване на сегодняшний день является всемирно известным производителем источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения.

В различные периоды ИБП Powercom являлись лидерами по продажам сегмента SOHO на белорусском рынке.

На сегодняшний день спектр предлагаемого оборудования включает так же 1 и 3фазные системы с параллельным резервированием, с двойным преобразованием энергии мощностью до 1500 кВа различных форм-факторов, включая решения на литий-ионных АКБ, а также программно-аппаратные средства для мониторинга, контроля и управления системой электропитания крупных промышленных и медицинских объектов, ЦОД.На белорусском рынке продукцию Powercom предоставляет кампания Фалина, входящая в Lichba Group, являющаяся авторизованным поставщиком решений и дистрибьютором Powercom Co., Ltd.

Специалисты кампании имеют опыт поставок Powercom в Беларусь более 20лет, обучены и авторизованы производителем для всего спектра пусконаладочных и сервисных работ, поставок и обслуживания по всему спектру официально поставляемого оборудования.

Склад в Минске позволяет обеспечивать поставками день день большинство ассортимента, включая 3 фазные ИБП и системы мониторинга.